Tiramisu Frangelico

Tiramisu Frangelico
Le Tiramisu Frangelico nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 586 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main des biscuits savoiardi, de la liqueur de noisette frangelico, des noisettes grillées et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tiramisu Frangelico, Tartes à la Crème à l'Avoine Frangelico Fourrées au Chocolat Blanc Frangelico, et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café.

Instructions

1
Équipement spécial: plat carré de 8 pouces
2
Mélanger le café et 1 tasse de Frangelico dans un pichet et laisser refroidir si le café est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
CaféCafé
3
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre bol, battre les jaunes et le sucre avec 1/4 tasse de Frangelico pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FrangelicoFrangelico
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mascarpone au mélange de jaunes et de sucre, en le battant bien pour mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs mousseux et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MascarponeMascarpone
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Verser la moitié du mélange de café et de Frangelico dans un grand bol peu profond et tremper suffisamment de biscuits Savoiardi pour une couche, environ 4 à la fois, dans le liquide, enduisant les deux côtés. Tapissez votre plat de tiramisu avec les biscuits Savoiardi trempés; ils devraient être humides mais ne pas tomber en morceaux (même si cela n'aurait pas d'importance s'ils le faisaient).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
DemoisellesDemoiselles
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez les restes de liquide du processus de trempage sur la couche que vous avez faite.
7
Mettez la moitié du mélange de mascarpone sur les biscuits trempés et étalez pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
8
Versez le reste du café et le mélange Frangelico du pichet dans le plat peu profond et faites une autre couche finale de Savoiardi, en trempant comme précédemment et en superposant le mascarpone dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
MascarponeMascarpone
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
9
Verser les restes de liquide sur la couche Savoiardi, puis recouvrir de la dernière couche de mascarpone. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit, ou pendant au moins 6 heures, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DemoisellesDemoiselles
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez le tiramisu du réfrigérateur et retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Mélanger les noisettes grillées hachées avec 2 cuillères à café de cacao et saupoudrer sur la couche supérieure de mascarpone. Saupoudrez ensuite la cuillère à café finale de poudre de cacao, en la poussant à travers une passoire pour une couverture plus légère, sur le tiramisu à la noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisettes GrilléesNoisettes Grillées
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
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