Tiramisu aux Framboises
La recette Tiramisu aux framboises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 596 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre de confiserie, de la confiture de framboise, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tiramisu aux Framboises, Tiramisu aux Framboises, et Tiramisu aux framboises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Incorporer la confiture et 4 cuillères à soupe de liqueur d'orange dans un petit bol pour mélanger.
Mélanger le mascarpone et les 2 cuillères à soupe restantes de liqueur d'orange dans un grand bol pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème, le sucre et la vanille dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer 1/4 de la crème fouettée au mélange de mascarpone pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange de mascarpone.
Tapisser le fond du plat de cuisson en verre a13 de 9 par 2 pouces ou d'un autre plat de service décoratif avec la moitié des doigts de dame.
Étalez la moitié du mélange de confiture sur les doigts de la femme.
Étaler la moitié du mélange de mascarpone sur le mélange de confiture, puis recouvrir de la moitié des framboises fraîches. Répéter la superposition avec les doigts de dame restants, le mélange de confiture, le mélange de mascarpone et les framboises. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer avec le sucre des confiseurs et servir.