Le tiramisu au chocolat Zabaglione prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 760 calories . Pour 1,46 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Il vous est proposé par Foodnetwork. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tiramisu classique et un tiramisu au chocolat et à l'orange sans café , Zabaglione au chocolat et Zabaglione épicé aux fraises et au chocolat .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions De La Boîte
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
3
Incorporer 1/2 tasse de crème, le marsala et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/2 Tasse De Vin Marsala Doux
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
4
Placez le bol sur une grande casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouettez constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais et qu'un thermomètre inséré au centre indique 160 à 170 degrés F, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Placez le bol sur un plan de travail et ajoutez les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Fouettez jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit lisse. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Laisser reposer à température ambiante.
9
Fouetter avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Fouetter le 1/3 tasse de crème restant et le mascarpone dans un autre bol moyen jusqu'à consistance épaisse. Coupez le gâteau en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placez environ 1/2 tasse de cubes de gâteau dans chacun des 6 verres à l'ancienne ou gobelets d'eau. Versez dessus 2 cuillères à soupe combles de sabayon. Garnir d’une cuillerée du mélange de mascarpone. Répétez les couches. (Enveloppez les restes de cubes de gâteau dans une pellicule plastique et congelez-les.) Garnissez de copeaux de chocolat blanc et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au Chocolat
Mascarpone
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tiramisu au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Chianti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.