Tiramisu Au Chocolat Facile
La recette de Tiramisu au chocolat Facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Une portion contient 643 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 308 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au gingembre, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu Facile, et Tiramisu Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger le café, le sucre granulé, 1 cuillère à soupe de cacao et 4 cuillères à soupe (1/4 tasse) de liqueur de café.
Déposer 14 biscuits au doigt de dame en une seule couche au fond de la casserole. Avec un pinceau à pâtisserie ou une cuillère, arrosez les doigts de dame avec 1/2 du mélange de café.
Dans un grand bol, fouetter délicatement le mascarpone, le chocolat fondu, 3 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie, 1 cuillère à soupe de liqueur de café restante (si utilisée) et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler sur des doigts de dame trempés dans la casserole et le dessus lisse.
Placez 14 autres doigts de dame en une seule couche sur le mélange de mascarpone. Faire tremper avec le reste du mélange de café.
À l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur à main, fouetter la crème avec les 3 cuillères à soupe restantes de sucre à pâtisserie, la cuillère à soupe restante de cacao et les 2 cuillères à café restantes de vanille jusqu'à des pics moyens.
Étaler sur des doigts de dame trempés et le dessus lisse.
Laisser refroidir pendant 1 à 2 heures pour permettre aux doigts de dame de se ramollir complètement. Saupoudrer de cacao, couper en carrés et servir.