Tiramisu au Chocolat de Tra Vigne

Tiramisu au Chocolat de Tra Vigne
Le Tiramisu au chocolat de Tra Vigne nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 440 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, de gâteau au chocolat, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Tra Vigne, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Tiramisu au Chocolat.

Instructions

1
Pour faire la mousse, mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange de fromage à la crème, de mascarpone et de chocolat au batteur électrique à vitesse moyenne à moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Faites une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
MascarponeMascarpone
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Dans un autre bol, avec des batteurs propres, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 30 secondes à feu vif. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, incorporer délicatement le mélange d'œufs au mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Couvrir la mousse et réfrigérer jusqu'à l'assemblage du tiramisu. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de mousse. La mousse peut être préparée à l'avance, recouverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Pour préparer le zabaglione, préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Mélanger les jaunes, le rhum, le Marsala et 1/2 tasse de sucre dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
6
Placer sur (sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans la casserole inférieure et fouetter vigoureusement, ou battre avec un mélangeur électrique, jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange triple de volume et épaississe pour former des monticules mous lorsque le fouet est levé, environ 7 minutes. Placez immédiatement le haut du bain-marie dans le bain-marie glacé pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
9
Dans un petit bol, battre la 1/2 tasse de crème épaisse jusqu'à ce qu'elle commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Ajouter les 2 cuillères à café de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans la zabaglione refroidie. Couvrir et refroidir pendant plusieurs heures avant d'assembler le tiramisu. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
11
Pour assembler le dessert, dans un petit bol ou un pichet, ajoutez le sucre à l'espresso chaud. Bien mélanger pour dissoudre le sucre, puis ajouter le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
12
Couper le dessus du gâteau et réserver pour une autre utilisation (voir Note du chef).
13
Coupez le gâteau en deux horizontalement. Disposer une couche de gâteau, côté coupé vers le haut, au fond d'un bol profond de 2 1/2 pinte. Humidifiez uniformément avec une partie du sirop d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
14
Étalez la moitié de la mousse sur le dessus, puis étalez la moitié du zabaglione sur le dessus de la mousse. Disposer la deuxième couche de gâteau, à nouveau coupée côté vers le haut, sur la mousse. Bien humidifier avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
15
Étalez le reste de la mousse sur le dessus en une couche uniforme, suivi du zabaglione restant. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit avant de servir. Avec un éplucheur de légumes, coupez des boucles de chocolat pour garnir le dessus ou saupoudrez de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur

Ingrédients

142Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, coupé en morceauxchocolat doux-amer, coupé en morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum noirrhum noir2grandjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante4grandjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementexpresso frais et chaudexpresso frais et chaud1feuillegâteau en feuille de chocolat acheté en magasingâteau en feuille de chocolat acheté en magasin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum clair ou foncérhum clair ou foncé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de MarsalaVin de Marsala2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarpone, à température ambiantefromage mascarpone, à température ambiante28Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer ou demi-sucré, ou 1 cuillère à soupe de cacao en poudre ou de sucre en poudre non sucréchocolat doux-amer ou demi-sucré, ou 1 cuillère à soupe de cacao en poudre ou de sucre en poudre non sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions10
Score de santé1
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