Les pâtes au beurre (et aux feuilles de moutarde et au Shiitake) sont Ce que mangent les enfants

Les pâtes au beurre (et aux feuilles de moutarde et au Shiitake) sont Ce que mangent les enfants
Les pâtes au beurre (et les feuilles de moutarde et le Shiitake) sont ce que les enfants mangent peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 799 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du parmesan, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Feuilles De Moutarde, Crevettes Et Pâtes D'Anchois, Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde, et Feuilles de Moutarde sautées au Chili Pequin - Beurre d'Anchois.

Instructions

1
Placer le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition puis baisser le feu en laissant le bouillon réduire de moitié; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 4 cuillères à soupe (¼ tasse) d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez les champignons le plus près possible d'une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laissez-les cuire sans les déplacer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés d'un côté, environ 2 minutes. Remuez les champignons et faites-les revenir en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et un peu plus d'huile si nécessaire. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le romarin, les graines d'anis, les flocons de poivron rouge et le bouillon de poulet réduit; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AnisAnis
RomarinRomarin
6
Ajouter les légumes verts; les assaisonner au besoin. Baisser le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Incorporer le beurre et le persil; réserver.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
BeurreBeurre
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à al dente, environ 12 minutes, selon les pâtes que vous choisissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Égouttez les pâtes (en réservant environ ½ tasse d'eau) puis remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le mélange de légumes verts et ½ tasse de parmesan râpé, en pliant pour incorporer. Ajuster la consistance avec l'eau de pâtes réservée au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumesLégumes
10
Verser sur un plat de service chauffé, garnir du reste de ½ tasse de fromage et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
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