Steak Frites sur Bâtonnets

Steak Frites sur Bâtonnets
Les frites de steak sur bâtonnets pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Cette recette sert 2. Pour 9,49 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Steak Frites, Steak Frites, et steak au poivre et frites.

Instructions

1
Placer une casserole moyenne à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, mais pas encore colorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il s'évapore, puis ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
3
Laissez le vin bouillir puis baissez le feu et laissez la sauce réduire d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinVin
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le reste du beurre; réserver.Préparez les pommes de terre: Frottez les pommes de terre, épluchez-les si vous le souhaitez, puis coupez-les en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez les dalles dans le sens de la longueur en bâtons de 3/8 de pouce.
1
Placer les cubes de steak dans un bol moyen; mélanger avec une grosse pincée ou deux de sel et de poivre chacun. Enfilez les cubes répartis uniformément sur les 4 brochettes préparées. Ne les serrez pas trop ensemble. Laissez de la place pour que les bords soient charriés. Réserver.Donnez aux pommes de terre leur première friture: Préchauffez l'huile dans une friteuse (ou une marmite haute et profonde) à 325 degrés. Tapisser une casserole de papier absorbant pour absorber l'huile des pommes de terre cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BrochetteBrochette
BolBol
PoêlePoêle
1
Chauffer le gril à haute température. Faire griller la viande sur les brochettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée à l'extérieur et cuite à mi-rare à l'intérieur (ou à la cuisson souhaitée). Placez-les dans un plat, recouvrez-les de papier d'aluminium et laissez reposer la viande pendant que vous terminez les frites.Donnez aux pommes de terre leur deuxième friture: En travaillant avec environ la moitié des pommes de terre à la fois, faites-les frire dans l'huile à 365 degrés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Égouttez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout; mélangez avec du sel casher.Réchauffez doucement la sauce et placez-la dans un récipient de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Servir les frites et le steak ensemble; saupoudrer de sel de mer et garnir d'herbes hachées (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
FritesFrites
HerbeHerbe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Servir la sauce sur le côté pour arroser.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé46
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