Tiramisu
Tiramisu nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat en barre, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Faites d'abord l'éponge. Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C / gaz 4).
Fouetter le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient au stade du ruban. Incorporer le beurre fondu, puis incorporer la farine tamisée et le cacao.
Verser le mélange dans une boîte à rouleaux suisse doublée et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirez l'éponge du four une fois terminée et laissez refroidir.
Pour faire la garniture, mettez le mascarpone, le sucre, les jaunes d'œufs et le Vin Santo dans un bol et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler le tiramisu, cassez l'éponge et pressez-la dans le fond d'un plat peu profond.
Arroser de café, de Tia Maria et de chocolat blanc. Déposer la garniture au mascarpone à la cuillère, puis saupoudrer généreusement de cacao. À l'aide d'un grand couteau, grattez le chocolat vers vous pour faire des copeaux et disposez-les délicatement sur le dessus.