Timballo

Timballo
Le timbalo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la viande de saucisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Timballo d'Aubergines aux Cavatelli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter la saucisse, en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
3
Ajouter la carotte, le céleri et le sel et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
SelSel
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 1 minute, puis ajouter le vin et déglacer en faisant bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
5
Ajouter la tomate pure et le sucre et faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir la sauce et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
1
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'ébullition jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis transférer avec une écumoire dans une passoire pour égoutter (ne pas rincer), en réservant de l'eau dans la casserole pour cuire les bettes à carde. Les pâtes fraîches, étalées dans un plat allant au four, pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
ÉcumeurÉcumeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Ajouter les blettes dans la casserole et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes, puis transférer avec une écumoire dans un bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les blettes et presser les poignées, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'ail et cuire, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, 1 minute, puis ajouter le lait en jet lent, en fouettant. Porter à ébullition en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 5 minutes. Incorporer les bettes à carde, le sel, le poivre, la muscade et 2 cuillères à soupe de parmesan, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BetteBette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter le plat à l'huile et tapisser le fond d'un rond de papier parchemin, puis huiler le parchemin. Couvrir le fond du plat d'une seule couche de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella et 3 cuillères à soupe de Parmigiano sur les pâtes, puis verser la moitié de la sauce à la viande en couche uniforme sur le fromage. Disposer un tiers du reste des pâtes sur la sauce à la viande dans un plat soufflé et garnir de toutes les blettes, puis d'une autre couche de pâtes (environ la moitié du reste).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
BetteBette
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
4
Saupoudrer du reste des fromages, puis verser le reste de la sauce à la viande sur le fromage. Garnir du reste des pâtes. (Il vous reste peut-être des pâtes.) Couvrir les pâtes d'un rond de parchemin huilé (côté huilé vers le bas) et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire dans une casserole large de 6 à 8 pintes jusqu'à ce qu'une brochette en métal ou un couteau fin inséré au centre du timbalo ressorte chaud au toucher, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
FourFour
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirer le plat soufflé du bain-marie et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirez le papier d'aluminium et le parchemin et passez un couteau autour du bord du timbalo pour le desserrer, puis retournez un plat sur le plat soufflé et retournez le timbalo sur le plat.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le plat soufflé et le reste du parchemin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé21
Magazine