Timbales de Riz Brun avec Sauce aux Deux Champignons

Les Timbales de riz brun avec sauce aux Deux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sauce aux deux champignons, de fromage provolone épicé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Brun - Pilaf aux Champignons, Riz Brun aux Carottes et Champignons, et Risotto aux Champignons et Riz Brun.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le vin; cuire à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ajouter le riz, le bouillon, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le fromage, les noix, le persil, les haricots verts, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Répartir le mélange de riz dans 4 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un spray de cuisson.
Placer une assiette de service à l'envers sur le dessus de chaque tasse; inverser les timbales sur les assiettes. Déposer la sauce aux deux champignons sur les timbales.
Garnir de brins de persil, si désiré.