Tilapia Étouffé

Le tilapia étouffé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 $ par portion. Une portion contient 493 calories, 63g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des citrons, des filets de tilapia, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Tilapia Étouffé, Filets de Tilapia Étouffés - 5 Points, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Coupez les citrons en deux et pressez le jus sur les filets, en les retournant pour bien enrober.
Saupoudrer l'assaisonnement à steak au goût des deux côtés des filets.
Déposer une tranche de fromage suisse sur les filets afin qu'ils soient couverts.
Placer les tranches de tomates sur le fromage.
Saupoudrer d'origan séché sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.