Tilapia Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian thaïlandais. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 229 calories. Si vous avez de la gousse d'ail, du persil, du lait de coco culinaire original sans produits laitiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tilapia Thaï, Tilapia Thaï, et Tilapia à la Thaïlandaise.
Instructions
Faites cuire l'ail et le gingembre dans l'huile à feu moyen-doux. Quand il est doré, ajouter tous les ingrédients restants, sauf le poisson et le riz brun. Remuer et porter les liquides à ébullition.Réduire le feu à ébullition pendant 5 minutes pour épaissir.
Placez le poisson dans le liquide, déposez le liquide sur le poisson pour enrober la couleur rouge vif. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté et puisse être cassé à la fourchette, environ 10 minutes selon la taille et l'épaisseur du poisson.
Servir sur du riz brun, garnir de sauce supplémentaire et saupoudrer de persil supplémentaire.