Tilapia Thaï

Tilapia Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian thaïlandais. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 229 calories. Si vous avez de la gousse d'ail, du persil, du lait de coco culinaire original sans produits laitiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tilapia Thaï, Tilapia Thaï, et Tilapia à la Thaïlandaise.

Instructions

1
Faites cuire l'ail et le gingembre dans l'huile à feu moyen-doux. Quand il est doré, ajouter tous les ingrédients restants, sauf le poisson et le riz brun. Remuer et porter les liquides à ébullition.Réduire le feu à ébullition pendant 5 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placez le poisson dans le liquide, déposez le liquide sur le poisson pour enrober la couleur rouge vif. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté et puisse être cassé à la fourchette, environ 10 minutes selon la taille et l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Servir sur du riz brun, garnir de sauce supplémentaire et saupoudrer de persil supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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