Tilapia Teriyaki Cuit au Four

Tilapia Teriyaki Cuit au Four
La recette de Tilapia Teriyaki cuit au four pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 35 minutes. Cette recette sert 35 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette au sésame asiatique allégée, de riz instantané, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Teriyaki Avec Salade D'Herbes, Tilapia Entier Cuit Au Four, et Tilapia Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes, le riz, l'eau et la sauce teriyaki dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Garnir de poisson; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé6
Magazine