Tilapia Sauté à la Sauce au Citron et au Poivre

Le Tilapia sauté avec une sauce au citron et au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de sole, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que tilapia avec sauce au citron et au poivre, Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, et Tilapia sauce citron et chili.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre avec de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Pendant que le beurre fond, saupoudrer les filets de poisson de sel et de poivre noir.
Placez la farine dans un plat peu profond. Draguer les filets dans la farine; secouer l'excès de farine.
Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ajouter les filets à la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les filets de la poêle.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Retirer du feu. Incorporer deux cuillères à café de beurre au fouet.
Servir la sauce sur les filets.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.