Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc De Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil

Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc De Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil
Le Tilapia Poêlé Avec Un Buerre Blanc Au Basilic Citron Vert Sur Un Lit De Wil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 26,8 per par portion. Une portion contient 3527 calories, 81g de protéines, et 273g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de poivre concassé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un Lit de Flétrissement, Poisson - Camp Buerre Blanc, et Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce; mélanger le jus de citron vert, le vin, l'ail et les échalotes dans une grande casserole, porter à ébullition et réduire au 1/4 du volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un bol et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre au fouet, 1 C. à thé à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Incorporer le basilic frais et maintenir la sauce dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.Pour les épinards, trancher l'ail en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et, une fois la moitié fondue, ajouter l'ail.Cuire, en remuant constamment, pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
6
Ajouter les feuilles d'épinards, saler et poivrer.Utilisez une pince ou une spatule pour remuer les épinards afin qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
7
Retirer du feu lorsque toutes les feuilles d'épinards sont fanées, en réservant pour garder au chaud pendant la cuisson du poisson.Divisez les filets en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
8
Saupoudrer légèrement de sel, de sucre, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
9
Placez une grande poêle antiadhésive à feu vif.À chaud, ajouter l'huile et le beurre.Lorsque le beurre commence à fondre, tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez le poisson dans la casserole et faites cuire 5 minutes; en tournant doucement jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, ne pas trop cook.To servir, placer les épinards dans un joli monticule sur une assiette chauffée, garnir des filets de poisson et déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
épinardépinard
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servez immédiatement!

Ingrédients

1cp. parmesan râpé10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge1cp. parmesan râpé10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge2cp. légume (c.-à-d. épinards)YukonYukon2cp. légume (c.-à-d. épinards)YukonYukon4Croûte : chapelure de biscuits Grahambasilic frais, en juliennebasilic frais, en julienne4Croûte : chapelure de biscuits Grahambasilic frais, en juliennebasilic frais, en julienne3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée1181 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1181 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassépoivre noir concassé1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassépoivre noir concassé1pour chacun.plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1pour chacun.sel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes hachéeséchalotes hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes hachéeséchalotes hachées1sacépinards frais, lavés, épépinés et séchésépinards frais, lavés, épépinés et séchés1sacépinards frais, lavés, épépinés et séchésépinards frais, lavés, épépinés et séchés0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées269piment habenerofilets de tilapia sans peau, env.filets de tilapia sans peau, env.1Oreos doublement farcisbeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcisbeurre non salébeurre non salé113piment habenerobeurre non salébeurre non salé170piment habenerobeurre non salébeurre non salé3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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