Tilapia Poêlé

Tilapia Poêlé
Le tilapia poêlé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 216 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de chili, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la salsa: Mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre ensemble dans un petit bol. Incorporer le jus de citron vert, l'huile d'olive et le chili. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer au réfrigérateur pour refroidir tout en préparant le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez suffisamment d'huile de canola dans une grande poêle pour enrober généreusement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer.
7
Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez de sel et de poivre autant de filets que possible dans la poêle. Draguer les filets assaisonnés dans la farine pour enrober les deux côtés et secouer l'excès de farine. Glissez délicatement le vivaneau enduit dans l'huile chaude et secouez légèrement la casserole pour éviter qu'elle ne colle. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, environ 3 minutes. Retourner les filets et cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse des filets soit opaque au centre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VivaneauVivaneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four. Répétez avec les filets restants, en ajoutant plus d'huile dans la casserole, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud, en passant la salsa de tomates séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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