Tilapia Pané Et Frit De Gatorbek
Le Tilapia pané et frit de Gatorbek pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 14,46 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 165g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 2038 calories. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'assaisonnement old bay, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Tilapia Pané et Frit de Gatorbek, Tilapia Pané au Parmesan, et Tilapia Cuit Pané pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte, battre légèrement les œufs avec de la mayonnaise.
Mélanger les ingrédients secs (chapelure, poudre d'oignon, moutarde, cayenne, poudre d'ail, Old Bay et S & P) dans une autre assiette à tarte.À feu moyen-vif, chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle épaisse.Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis draguez dans la chapelure.
Placer dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à cuisson complète, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.