Tilapia Milanais

Le tilapia milanais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 744 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de persil, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Faire tremper le poisson dans un bol avec le lait et 2 tasses de glace, 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la farine avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond. Battez légèrement les œufs dans un autre plat. Pulser le pain, le persil, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les miettes se forment, puis transférer dans un troisième plat. Un à la fois, retirez les filets du lait et draguez dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans les œufs, puis enrober avec la chapelure, en appuyant doucement pour enrober les deux côtés.
Transférer dans une grande assiette. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les 2 filets restants, en ajoutant 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive et de beurre.
Transférer le poisson au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes. Mélanger la roquette avec les 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, saler et poivrer au goût.
Servir le poisson avec la salade et les quartiers de citron.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.