Tilapia Mangue de l'Île

Le Tilapia à la mangue de l'île nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 1085 calories, 143g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 16,33 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de mangues, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Mangue de l'Île, Salade de Mangue de l'Île, et Brise de Mezcal de Mangue de l'Île.
Instructions
Mélanger le poivre du chili, l'ail et les échalotes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus d'orange, le thym, le sel et l'huile d'olive; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de mangues et le poisson dans un sac en plastique zippé; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Retirer le poisson du sac en réservant la marinade.
Verser la marinade réservée dans une petite casserole et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu.Préparez le gril ou le gril.
Placez le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec une sauce à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.