Tilapia Mangue de l'Île

Tilapia Mangue de l'Île
Le Tilapia à la mangue de l'île nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 1085 calories, 143g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 16,33 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de mangues, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Mangue de l'Île, Salade de Mangue de l'Île, et Brise de Mezcal de Mangue de l'Île.

Instructions

1
Mélanger le poivre du chili, l'ail et les échalotes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus d'orange, le thym, le sel et l'huile d'olive; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MangueMangue
ThymThym
SelSel
3
Placer le mélange de mangues et le poisson dans un sac en plastique zippé; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le poisson du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
5
Verser la marinade réservée dans une petite casserole et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placez le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir avec une sauce à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé100
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