Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue

Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue
Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Pour 9,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1118 calories, 72g de protéines, et 79g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le persil, l'ail, le basilic, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les filets de tilapia, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préparez la salsa à la mangue en combinant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et le piment jalapeno dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez le tilapia de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Griller les filets jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, et s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le tilapia garni de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé82
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