Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Pour 9,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1118 calories, 72g de protéines, et 79g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia avec Salsa à la Mangue.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le persil, l'ail, le basilic, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus De Citron
Persil
Ail
Poivrer
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Ajouter les filets de tilapia, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Tri-tips, Parés
3
Préparez la salsa à la mangue en combinant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et le piment jalapeno dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poivron Rouge
Oignon Rouge
Coriandre
Mangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez le tilapia de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Griller les filets jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, et s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.