Tilapia Grillé Piquant

Tilapia Grillé Piquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian grillé piquant. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 659 calories par jour, 39g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de gingembre, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est spectaculaire. Tilapia Grillé Piquant, Légumes Grillés Piquants, et Poulet Grillé Piquant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le poisson dans un grand plat non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Fouetter ensemble les 6 cuillères à soupe d'huile, le zeste d'orange, le jus d'orange, le gingembre, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût; verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Pendant ce temps, préparez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner le poisson d'huile supplémentaire. Griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette, environ 5 minutes de chaque côté pour chaque pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir avec du Riz à la Mangue et à la Noix de Coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pois Goya®Pois Goya®
6
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
8
Ajouter le lait de coco, l'eau et le sel; porter à ébullition. Incorporer la mangue. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Retirez le riz du feu et peluchez-le avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
10
Placez un torchon propre et sec sur la casserole, couvrez avec le couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le tilapia se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine