Tilapia Grillé
Le tilapian grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 205g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1266 calories. Pour 19,03 $ par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette, de l'assaisonnement old bay, du tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tilapia Grillé, Tilapia Grillé, et Tilapia Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poisson dans un plat allant au four en verre et assaisonnez le poisson des deux côtés avec l'assaisonnement Old Bay.
Versez une demi-tasse de vinaigrette italienne sur le poisson et réfrigérez pendant 30 minutes.
Chauffez votre gril et mettez les 6 filets de poisson et laissez cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.