Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre

Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre
Tilapian Farci Incrusté de Pommes de terre est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 794 calories. Pour 10,23 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Farci Incrusté de Pommes de Terre avec Sauce au Vin Blanc au Citron, Couscous Incrusté De Tilapia, et Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan.

Instructions

1
Lavez le tilapia à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
EauEau
2
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le jus de noix de coco pour couvrir.Couvrir le bol et réfrigérer 2 à 4 heures.FARCE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Noix De CocoJus De Noix De Coco
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chaleur
5
Faire sauter la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
7
Faire revenir le céleri, l'oignon, la carotte jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
11
Ajouter les crevettes et les épinards.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les épinards soient chauds.Incorporer le basilic, le corriandre, le poivre citron, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
épinardépinard
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
SelSel
12
Retirer du feu, mettre dans un bol et laisser refroidir.Au frais, incorporer l'œuf et la chapelure.POMME.Laver, peler, couper en deux, faire bouillir jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.Bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre aux pommes de terre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
14
Ajoutez plus de lait si nécessaire pour pouvoir étaler la pomme de terre.COMBINER.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
LaitLait
15
Étaler 1/2 de la farce sur un filet et recouvrir d'un autre filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
16
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Étalez le dessus avec une partie du mélange de pommes de terre.Retournez et couvrez les côtés et le dessus (comme pour glacer un gâteau). Faites de même avec les autres filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PommePomme
PropagerPropager
18
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
19
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature2(hiver)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés11 livre de courgettes,coriandre en poudrecoriandre en poudre1œuf (légèrement battu)œuf (légèrement battu)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)11 livre de courgettes,ail hachéail haché340Noix de toute sorte (hachées)jus de noix de coco (j'ai utilisé du jus) ou 12 onces de lait (j'ai utilisé du jus)jus de noix de coco (j'ai utilisé du jus) ou 12 onces de lait (j'ai utilisé du jus)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais2(peut être ou écrémé)poivre citronpoivre citron6(hiver)Huile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de pommes de terre rougespurée de pommes de terre rouges4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de tomates séchées au soleil en pot1 tasse de tomates séchées au soleil en pot2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes hachées (peuvent être fraîches, congelées, cuites)crevettes hachées (peuvent être fraîches, congelées, cuites)283Noix de toute sorte (hachées)carton d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttéscarton d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés454Noix de toute sorte (hachées)filet de tilapia (4 filets de 6 oz)filet de tilapia (4 filets de 6 oz)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)vin blanc (j'ai utilisé du Chardonnay)vin blanc (j'ai utilisé du Chardonnay)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé43
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