Le tilapia facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 918 calories. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de citron, de filets de tilapia, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Facile, Tilapia Rôti Facile, et Tilapia Piccata Facile.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Arroser les filets d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
3
Déposer les filets dans une poêle et saupoudrer de la moitié du citron. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les filets dans une assiette et les garder au chaud.
5
Ajouter le vin, le reste du 1/2 citron, les tomates, les câpres, le sel et le poivre dans la poêle. Augmenter le feu à moyen élevé et faire bouillir pendant 2 minutes pour brûler l'alcool. Réduire le feu à doux et remettre les filets dans la poêle avec les asperges. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes de plus, puis transférer le poisson et les asperges dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Tomate
Alcool
Câpre
Citron
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Encore une fois, augmenter le feu à moyen élevé et incorporer le beurre au fouet et faire bouillir jusqu'à la consistance désirée. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.