Tilapia en sauce orange
Le tilapia à la sauce orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1372 calories, 76g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 9,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du miel, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Tilapia En Sauce Orange, Poitrines De Poulet En Sauce À l'Orange, et Porc En Sauce À L'Orange Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bocal; couvrir; et agiter pour mélanger.Réfrigérer pendant au moins une heure pour mélanger les saveurs.Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez chaque filet dans le mélange d'orange, puis dans les miettes de craquelins pour couvrir.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu MOYEN; lorsque la mousse disparaît, ajouter les filets et cuire de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille, environ 10-15 minutes (selon l'épaisseur du poisson). Ne pas trop cuire!
Retirer le poisson pour le réchauffer platter.In petite casserole, porter le reste de la sauce à l'orange à ébullition.Cuire environ 2-3 minutes.La sauce sera fine.Réduire le feu à FEU doux; ajouter les tranches de mandarines.Cuire 1 minute pour chauffer les tranches d'orange.
Servir la sauce sur le poisson.