Tilapia en sauce orange

Tilapia en sauce orange
Le tilapia à la sauce orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1372 calories, 76g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 9,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du miel, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Tilapia En Sauce Orange, Poitrines De Poulet En Sauce À l'Orange, et Porc En Sauce À L'Orange Et Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bocal; couvrir; et agiter pour mélanger.Réfrigérer pendant au moins une heure pour mélanger les saveurs.Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez chaque filet dans le mélange d'orange, puis dans les miettes de craquelins pour couvrir.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu MOYEN; lorsque la mousse disparaît, ajouter les filets et cuire de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille, environ 10-15 minutes (selon l'épaisseur du poisson). Ne pas trop cuire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poisson pour le réchauffer platter.In petite casserole, porter le reste de la sauce à l'orange à ébullition.Cuire environ 2-3 minutes.La sauce sera fine.Réduire le feu à FEU doux; ajouter les tranches de mandarines.Cuire 1 minute pour chauffer les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions1
Score de santé45
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