Tilapia En Croûte de Parmessan

Tilapia En Croûte de Parmessan
Le tilapia en croûte de parmessan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1145 calories, 97g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de paprika, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tilapia En Croûte de Parmessan, Tilapia En Croûte, et Tilapia En Croûte de Tortilla.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrees.In dans un plat peu profond, mélanger le fromage avec le paprika et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser le poisson d'huile d'olive et draguer dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PoissonPoisson
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque dans la partie la plus épaisse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir le poisson avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé72
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