Tilapia en croûte de noix de pin

Tilapia en croûte de noix de pin
Le tilapian en croûte de noix de pin est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1300 calories, 110g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 12,6 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'herbe à l'aneth, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Tilapia En Croûte de Noix de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Tilapia En Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les pignons de pin, la farine, l'aneth, le poivron et l'ail salt.In un autre bol peu profond, mélanger l'œuf, le jus de citron et le miel.Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de noix mixture.In dans une poêle antiadhésive, faites cuire le poisson dans du beurre à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
CitronCitron
AnethAneth
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Saupoudrer d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé69
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