Tilapia En Croûte D'Amandes
Le tilapia en croûte d'amande pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez des amandes naturelles, un mélange d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 11 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Tilapia En Croûte D'Amandes, Tilapia En Croûte D'Amandes, et Tilapia En Croûte d'Amandes de Dijon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Transférer le mélange de miettes dans un plat peu profond.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Badigeonner la moutarde des deux côtés des filets; draguer dans le mélange de miettes.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Saupoudrer de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.