Tilapia Cuit au Four À l'Ail et au Citron vert

Tilapia Cuit au Four À l'Ail et au Citron vert
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 136 calories. Si vous avez du sel d'ail, du poivre moulu, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia à l'Ail et au Citron Vert, Tilapia au Citron à l'Ail Cuit au Four, et Tilapian cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine