Tilapia Cuit au Four Avec Tomates et Pommes de Terre

Tilapia Cuit au Four Avec Tomates et Pommes de Terre
Le Tilapia cuit au four Avec des tomates et des pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 369 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia cuit au four avec des tomates, Tilapia cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres, et Tilapia Cuit au Four avec Haricots Verts à l'Ail et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un bol. Enduisez une plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson; ajoutez les pommes de terre et étalez-les en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant à mi-cuisson, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Pendant ce temps, mélanger les tomates, les olives, les câpres et l'ail avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à café de thym dans un bol. Enduisez une autre plaque de cuisson d'un aérosol de cuisson; ajoutez le mélange de tomates et étalez-le en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
PropagerPropager
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et 1 cuillère à café de thym, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un bol; badigeonner le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le poisson sur le mélange de tomates rôties et remettre au four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Répartir dans les assiettes et servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé75
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