Tilapia Cuit Au Four Avec Beaucoup D'Épices

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Tilapia cuit au four Avec beaucoup D'épices pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 9,19 $ par portion. Une portion contient 809 calories, 100g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar compte 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la chapelure, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Cuit au Four Avec Beaucoup d'épices, Avoine Coupée en Acier au four aux Bleuets et aux amandes {Préparation 100% pour la nuit avec Beaucoup de variations}, et Tilapia aux Cinq Épices.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrees.In dans un petit bol, mélanger les épices du sel à l'assaisonnement italien et le mettre aside.In dans un récipient peu profond, mélanger la chapelure, le persil séché et les oignons verts.Mesurez 4 c. à thé du mélange d'épices et saupoudrez-le sur les 4 filets de poisson.
Ajouter le reste du mélange d'épices à la chapelure en mélangeant bien.
Ajoutez l'huile d'olive au mélange de mie de pain, en le mélangeant avec vos mains.Draguez le poisson dans la chapelure en le recouvrant bien.Secouez tout excès de chapelure.
Placez le poisson sur une plaque de cuisson qui a été pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Cuire au four pendant 6 minutes.Retourner et cuire au four pendant 4 minutes.Retourner à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, environ 4 minutes de plus.