Tilapia Cuit Au Four Avec Beaucoup D'Épices

Tilapia Cuit Au Four Avec Beaucoup D'Épices
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Tilapia cuit au four Avec beaucoup D'épices pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 9,19 $ par portion. Une portion contient 809 calories, 100g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar compte 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la chapelure, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Cuit au Four Avec Beaucoup d'épices, Avoine Coupée en Acier au four aux Bleuets et aux amandes {Préparation 100% pour la nuit avec Beaucoup de variations}, et Tilapia aux Cinq Épices.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrees.In dans un petit bol, mélanger les épices du sel à l'assaisonnement italien et le mettre aside.In dans un récipient peu profond, mélanger la chapelure, le persil séché et les oignons verts.Mesurez 4 c. à thé du mélange d'épices et saupoudrez-le sur les 4 filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Persil SéchéPersil Séché
ChapelureChapelure
Filets De PoissonFilets De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le reste du mélange d'épices à la chapelure en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
3
Ajoutez l'huile d'olive au mélange de mie de pain, en le mélangeant avec vos mains.Draguez le poisson dans la chapelure en le recouvrant bien.Secouez tout excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
SecouerSecouer
PoissonPoisson
4
Placez le poisson sur une plaque de cuisson qui a été pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 6 minutes.Retourner et cuire au four pendant 4 minutes.Retourner à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, environ 4 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions1
Score de santé84
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