Tilapia Croustillant au Four avec Fettuccine Citron-Tomate

Tilapia croustillant au four avec Fettuccine Citron-Tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 898 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Cuit Croustillant, Tortilla Cuite au Four - Tilapia En Croûte, et Fettuccine À La Tomate Et À L'Ail Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez le zeste des citrons jusqu'à 4 c. à thé.
Couper les citrons en deux; presser le jus des citrons dans une tasse à mesurer pour égaliser 2 cuillères à soupe.
Mélanger le panko, le paprika et 2 c. à thé. zeste de citron dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson avec 1 c. à thé. sel. Tremper le poisson dans 1/4 tasse de beurre fondu; draguer dans le mélange panko, en pressant le panko pour qu'il adhère.
Placer le poisson sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Arroser les 2 C. à soupe restantes. beurre fondu sur le poisson.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de tomates commence à épaissir. Incorporer 2 C. à soupe. jus de citron, 2 C. à soupe. câpres et 2 c. à thé restantes. zeste de citron et 1 c. à thé. saler; cuire 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et mélanger avec les pâtes cuites chaudes, le fromage feta et le basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.