Tilapia avec Sauce au Beurre Balsamique, Purée de Pommes de Terre au Thym et Petits Pois Sucrés
Le Tilapia avec Sauce au beurre Balsamique, Purée de pommes de terre au thym et Pois Sucrés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 570 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de filets de tilapia, plus 1 cuillère à soupe de beurre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 155 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym Et, Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, et Pommes de Terre Nouvelles et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Ajouter le beurre, 6 cuillères à soupe de crème et le thym; écraser. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à feu moyen, en remuant souvent et en ajoutant plus de crème par cuillères à soupe si sec.
Laisser mijoter le vinaigre et l'ail dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits en sirop épais, environ 5 minutes. Réserver.
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 1 minute.
Drain. Retourner dans la même casserole; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Faire revenir le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Réchauffer le sirop balsamique à feu moyen-doux.
Fouetter 1/2 tasse de beurre 1 pièce à la fois.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre restante aux pois; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les pommes de terre, le tilapia et les pois dans les assiettes; arroser de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.