Tilapia avec Sauce au Beurre Balsamique, Purée de Pommes de Terre au Thym et Petits Pois Sucrés

Tilapia avec Sauce au Beurre Balsamique, Purée de Pommes de Terre au Thym et Petits Pois Sucrés
Le Tilapia avec Sauce au beurre Balsamique, Purée de pommes de terre au thym et Pois Sucrés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 570 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de filets de tilapia, plus 1 cuillère à soupe de beurre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 155 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym Et, Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, et Pommes de Terre Nouvelles et Petits Pois Sucrés.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le beurre, 6 cuillères à soupe de crème et le thym; écraser. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
ThymThym
4
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à feu moyen, en remuant souvent et en ajoutant plus de crème par cuillères à soupe si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1
Laisser mijoter le vinaigre et l'ail dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits en sirop épais, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
3
Drain. Retourner dans la même casserole; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Faire revenir le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Réchauffer le sirop balsamique à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Fouetter 1/2 tasse de beurre 1 pièce à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre restante aux pois; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoisPois
9
Répartir les pommes de terre, le tilapia et les pois dans les assiettes; arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TilapiaTilapia
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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