Tilapia aux herbes cuites au four - parmesan

Tilapia aux herbes cuites au four - parmesan
Le tilapia aux herbes cuites au four et au parmesan nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 7,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1010 calories, 79g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cayenne, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan, Parmesan au Tilapia Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.In plat peu profond, faire fondre le beurre * si utilisé * ou verser l'huile d'olive. (Peut utiliser un mélange des deux, si vous préférez.) Dans un autre plat peu profond, mélanger les 5 premiers ingrédients.Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.Laver et sécher les filets.Tremper les filets dans le beurre / l'huile pour les enrober et les draguer dans le mélange d'herbes et de miettes pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser sécher sur une grille pendant environ 5 minutes pour fixer le revêtement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Placer sur une feuille recouverte de papier d'aluminium et cuire au four environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé92
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