Tilapia aux herbes cuites au four - parmesan
Le tilapia aux herbes cuites au four et au parmesan nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 7,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1010 calories, 79g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cayenne, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan, Parmesan au Tilapia Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.In plat peu profond, faire fondre le beurre * si utilisé * ou verser l'huile d'olive. (Peut utiliser un mélange des deux, si vous préférez.) Dans un autre plat peu profond, mélanger les 5 premiers ingrédients.Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.Laver et sécher les filets.Tremper les filets dans le beurre / l'huile pour les enrober et les draguer dans le mélange d'herbes et de miettes pour couvrir complètement.
Laisser sécher sur une grille pendant environ 5 minutes pour fixer le revêtement.
Placer sur une feuille recouverte de papier d'aluminium et cuire au four environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.