Tilapia Au Poivre Et Au Citron Poêlé

Tilapia Au Poivre Et Au Citron Poêlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian au poivre au citron poêlé. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 478 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, du vinaigre de champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Poêlé Au Chou Frisé Et Vinaigrette Au Citron, Tilapia Poêlé avec Sauce aux Câpres au Citron, et Tilapia à l'Escarole et Huile Citron-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au robot culinaire, placer le vinaigre, la moutarde, l'échalote, le thym et les jaunes d'œufs pasteurisés. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez 1 tasse d'huile de graines de citrouille, puis 1 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe à la fois. Si le mélange devient trop épais, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau glacée. Assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer les graines de citrouille. Réfrigérer pendant la préparation du tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Graines De CitrouilleHuile De Graines De Citrouille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
TilapiaTilapia
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez la farine, 2 œufs et la chapelure dans 3 plats séparés peu profonds. Trempez chaque filet dans la farine puis dans les œufs et enfin, draguez des deux côtés dans la chapelure en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
3
Chauffer 2 poêles à feu vif. Répartir uniformément 3 cuillères à soupe d'huile d'olive entre les poêles. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retournez le poisson et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit (test à la fourchette), environ 4 minutes, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
4
Transférer le poisson dans 6 assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Garnir des quartiers de citron. Mélanger la laitue avec une partie de la vinaigrette; répartir dans des assiettes de poisson. Versez une partie de la vinaigrette supplémentaire sur le poisson; saupoudrez de graines de grenade sur le tout et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Quartier De CitronQuartier De Citron
LaitueLaitue
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé25
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