Tilapia au Citron Poêlé avec Pâtes au Parmesan

Le Tilapia au citron poêlé avec des pâtes au parmesan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'origan, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Poêlé Au Parmesan, Tilapia Au Poivre Et Au Citron Poêlé, et Tilapia Poêlé avec Sauce aux Câpres au Citron.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée à feu moyen, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les macaronis à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Saupoudrer les deux côtés des filets de tilapia de jus de citron, d'origan, de basilic, de coriandre, de sel et de poivre, et déposer les filets dans la poêle chauffée, en s'assurant qu'ils ne se touchent pas. Saisir les filets pendant 2 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit doré à l'extérieur et opaque et feuilleté à l'intérieur.
Remettez les macaronis chauds et cuits dans la casserole et incorporez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober les pâtes.
Saupoudrer sur le parmesan, mélanger et incorporer 1 cuillère à café de jus de citron, la poudre d'ail, le basilic, l'origan, la coriandre, le sel et le poivre. Répartir les pâtes entre deux assiettes et garnir chacune d'un filet de tilapia.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas