Tilapia Au Citron Et à l'Ail

Tilapia Au Citron Et à l'Ail
Le tilapia au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1817 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de persil, de jus de citron, de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Citron Et à l'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Tilapia à l'Ail et au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rincez les filets de tilapia à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer les filets dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le jus de citron sur les filets, puis arroser de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
5
Saupoudrer d'ail, de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit blanc et s'écaille une fois séparé avec une fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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