Tiges de haricots au bacon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, les tiges de haricots au bacon pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 54 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 115 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des lanières de bacon, des haricots verts, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 34 % à la cuillère, ce plat n'est pas si super. Les fagots de haricots verts enveloppés de bacon , le ragoût de haricots en 10 minutes et le chili au poulet blanc aux 17 haricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau ; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit, environ 3 minutes ; égoutter sur du papier absorbant.
Égouttez les haricots et déposez-en environ 12 sur chaque tranche de bacon. Placez une extrémité des haricots de manière à ce qu'ils soient presque égaux. Coupez-les à environ 1/4 po de cette extrémité pour que les tiges tiennent debout au moment de servir. Enroulez la tranche de bacon autour des haricots et fixez-la avec un cure-dent.
Déposez les tiges à plat sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer de poudre d’oignon.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.