Thé Épicé au Kaki et au Curcuma
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé épicé au curcuma Kaki. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 9404 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de l'eau, un édulcorant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Bouillie de Kaki au Curcuma, Gâteau au Thé Épicé au Kaki, et Gâteau Épicé Au Kaki Avec Dattes Et Glaçage Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, le gingembre, le curcuma, les grains de poivre, les bâtons de cannelle et les tranches de kaki dans une grande casserole et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Passer le thé à travers une passoire à mailles fines (ou verser à travers un filtre à café pour attraper les sédiments).
Verser dans des tasses ou des bols. Les kakis ramollis peuvent également être ajoutés ou ajouter quelques tranches fraîches pour la garniture et servir en ajoutant l'édulcorant préféré au goût.Vous pouvez également refroidir le thé à température ambiante et le réfrigérer pendant quelques jours et le réchauffer à votre guise.