Thé Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Spiced Tean. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 143 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 44 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de concentré de limonade, de sachets de thé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison.
Instructions
Dans une grande bouilloire ou un faitout à feu moyen, apportez 1 qt. d'eau à ébullition.
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sachets de thé.
Placez les clous de girofle et les bâtons de cannelle dans une étamine double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec une ficelle (ou, si vous le souhaitez, placez les épices en vrac dans la casserole et filtrez le thé avant de servir).
Placer le sachet d'étamine dans la casserole; ajouter les concentrés, le sucre, le thé et le reste de l'eau; porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, pendant 6 minutes.