Thé Vert Glacé
Thé Vert glacé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un édulcorant sans calories, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 4 tasses d'eau bouillante sur les sachets de thé; couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Retirer les sachets de thé de l'eau en pressant doucement. Incorporer 2 tasses d'eau froide et l'édulcorant, en remuant jusqu'à dissolution de l'édulcorant.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le thé vert Celestial Seasonings et le Splenda pour l'édulcorant sans calories.