Thé Sucré à Pointes
Tean sucré à pointes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2326 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des glaçons, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Sucré à la Framboise Épicée, Thé Sucré à la Limonade Épicée, et Sandwichs Au Porc à Pointes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
2 onces de votre whisky ou bourbon préféré par portion (recommandé: Marque du fabricant)
Mélanger le sucre et 3 tasses d'eau dans une casserole non réactive. Chauffer lentement jusqu'à ce que le sucre fonde.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Infuser le thé noir dans 1 litre d'eau juste bouillie pendant 2 minutes. Filtrer le thé dans un pichet, puis ajouter 1 litre d'eau à température ambiante.
Mélanger le thé et le sirop simple refroidi en mélangeant bien. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour servir, remplissez un verre de 12 onces de glaçons, d'une pincée de zeste et d'un brin de menthe.
Ajouter 2 onces de whisky ou de bourbon et remplir avec le thé sucré. Remuer et servir. Répétez au besoin.