Thé Sucré à Pointes

Thé Sucré à Pointes
Tean sucré à pointes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2326 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des glaçons, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Sucré à la Framboise Épicée, Thé Sucré à la Limonade Épicée, et Sandwichs Au Porc à Pointes Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
2 onces de votre whisky ou bourbon préféré par portion (recommandé: Marque du fabricant)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
2
Mélanger le sucre et 3 tasses d'eau dans une casserole non réactive. Chauffer lentement jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Infuser le thé noir dans 1 litre d'eau juste bouillie pendant 2 minutes. Filtrer le thé dans un pichet, puis ajouter 1 litre d'eau à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
EauEau
5
Mélanger le thé et le sirop simple refroidi en mélangeant bien. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ThéThé
6
Pour servir, remplissez un verre de 12 onces de glaçons, d'une pincée de zeste et d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
MentheMenthe
7
Ajouter 2 onces de whisky ou de bourbon et remplir avec le thé sucré. Remuer et servir. Répétez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
ThéThé

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé0
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