Thé Glacé Myrtille-Citron
Thé Glacé aux Myrtilles et au Citron est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 5 portions avec 173 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de myrtilles, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Brioches Glacées au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 1 (16 oz.) emballer les myrtilles congelées et 1/2 tasse de jus de citron frais à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les solides. Essuyez la casserole.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans la même casserole; ajouter 3 sachets de thé de la famille et laisser reposer 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé. Incorporer 3/4 tasse de mélange de sucre et de jus de myrtille.
Verser dans un pichet; couvrir et refroidir 1 heure.