Thé aux Perles
Pearl Tean est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des sachets de thé chai, du bâton de cannelle, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: Grosses pailles à canon
Dans une grande casserole, ajouter l'eau et le tapioca perlé. Porter à ébullition, à feu moyen, puis couvrir et cuire 16 minutes. Éteignez le feu et laissez-le reposer encore 15 minutes à couvert. Filtrer dans un récipient et ajouter 1/3 tasse de sirop simple épicé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Porter 2 litres d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter les sachets de thé, laisser infuser pendant 7 minutes puis retirer. Laissez le thé refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez 1/3 tasse de perles de tapioca, 1/3 tasse de demi-tasse et demi et 1/4 tasse de sirop simple épicé dans chaque verre. Remplissez les verres de glace et garnissez-les du thé.
Servir avec une large paille en tonneau pour obtenir les perles.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Filtrer le mélange dans un bocal en verre et jeter les clous de girofle et la cannelle. Le sirop se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.