Thé Adeni
Adeni Tean est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du lait évaporé, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrir les sachets de thé et les vider dans un petit bol; jeter les sachets de thé.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le thé en vrac. Faire bouillir le thé jusqu'à ce que l'eau devienne rouge foncé, 3 à 5 minutes. Incorporer le sucre dans le thé.
Broyer les graines de cardamome dans un broyeur électrique ou à l'aide d'un mortier et d'un pilon. Incorporer la cardamome moulue, la cannelle, la muscade et le gingembre dans le thé; faire bouillir jusqu'à ce que les saveurs soient infusées, environ 10 minutes.
Incorporer le lait au thé et porter à ébullition pendant environ 2 minutes.
Versez le thé à travers un tamis pour séparer les solides.