Thym pour le Pudding du Yorkshire

Thym pour le Pudding du Yorkshire
Le thym pour le Pudding du Yorkshire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la graisse de poêle réservée du rôti de bœuf du dimanche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Puddings Yorkshire au Fromage de Chèvre et au Thym, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: l'huile d'olive peut remplacer la graisse de cuisson si aucune n'est disponible
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Tamiser le sel et la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter la moitié du lait et tous les œufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Incorporer le reste du lait au fouet, puis le thym. Couvrir; laisser reposer la pâte à température ambiante, pendant au moins 30 minutes, idéalement 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Chauffer le four à 450 degrés F. Diviser la graisse ou l'huile de bœuf rendue, 1/4 tasse au total, entre un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses ou un plateau à pudding Yorkshire à 12 trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Chauffer au four jusqu'à ce que la graisse soit presque chaude.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes de graisse - cela aidera à prévenir les incendies du four!
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Découvrir la pâte et fouetter une fois de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Verser la pâte dans chaque tasse, environ 3/4 pleine et remettre immédiatement au four. La pâte grésillera lorsqu'elle sera versée dans la graisse chaude.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Éteignez le four et laissez les puddings au four pendant 5 minutes de plus pour aider à la prise.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirer les puddings et servir chaud et soufflé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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