Thym pour le Pudding du Yorkshire

Thym pour le Pudding du Yorkshire
Le thym pour le Pudding du Yorkshire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la graisse de poêle réservée du rôti de bœuf du dimanche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Puddings Yorkshire au Fromage de Chèvre et au Thym, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: l'huile d'olive peut remplacer la graisse de cuisson si aucune n'est disponible
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Tamiser le sel et la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter la moitié du lait et tous les œufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Incorporer le reste du lait au fouet, puis le thym. Couvrir; laisser reposer la pâte à température ambiante, pendant au moins 30 minutes, idéalement 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Chauffer le four à 450 degrés F. Diviser la graisse ou l'huile de bœuf rendue, 1/4 tasse au total, entre un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses ou un plateau à pudding Yorkshire à 12 trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Chauffer au four jusqu'à ce que la graisse soit presque chaude.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes de graisse - cela aidera à prévenir les incendies du four!
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Découvrir la pâte et fouetter une fois de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Verser la pâte dans chaque tasse, environ 3/4 pleine et remettre immédiatement au four. La pâte grésillera lorsqu'elle sera versée dans la graisse chaude.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Éteignez le four et laissez les puddings au four pendant 5 minutes de plus pour aider à la prise.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
12
Retirer les puddings et servir chaud et soufflé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine