Thym pour le Pudding du Yorkshire
Le thym pour le Pudding du Yorkshire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la graisse de poêle réservée du rôti de bœuf du dimanche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Puddings Yorkshire au Fromage de Chèvre et au Thym, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
* Note du cuisinier: l'huile d'olive peut remplacer la graisse de cuisson si aucune n'est disponible
Tamiser le sel et la farine dans un grand bol.
Ajouter la moitié du lait et tous les œufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste du lait au fouet, puis le thym. Couvrir; laisser reposer la pâte à température ambiante, pendant au moins 30 minutes, idéalement 45 minutes.
Chauffer le four à 450 degrés F. Diviser la graisse ou l'huile de bœuf rendue, 1/4 tasse au total, entre un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses ou un plateau à pudding Yorkshire à 12 trous.
Chauffer au four jusqu'à ce que la graisse soit presque chaude.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes de graisse - cela aidera à prévenir les incendies du four!
Découvrir la pâte et fouetter une fois de plus.
Verser la pâte dans chaque tasse, environ 3/4 pleine et remettre immédiatement au four. La pâte grésillera lorsqu'elle sera versée dans la graisse chaude.
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Éteignez le four et laissez les puddings au four pendant 5 minutes de plus pour aider à la prise.
Retirer les puddings et servir chaud et soufflé.