Thon Épicé Poêlé sur Chips de Parmesan au Basilic Et Confiture d'Abricot

Une portion contient 80 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, le Tunan Épicé Poêlé sur des Chips de Parmesan au Basilic et de la Confiture d'abricot pourrait être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du thon de qualité sushi, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poke de Thon Ahi Poêlé avec vinaigrette au Gingembre Hula + Chips Wonton, Chips de Parmesan à l'Ail et au Basilic, et Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le thon avec l'assaisonnement cajun et réserver. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le basilic.
Placez des cuillères à soupe du mélange de fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier ciré pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Cuire au four à 350 degrés pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Réserver pour refroidir.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne et cuire le thon 2 min de chaque côté pour une rareté moyenne. Trancher finement le thon placez-le sur les chips de parmesan avec une cuillerée de confiture d'abricot.