Thon Teriyaki Grillé

Thon Teriyaki Grillé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le thon Teriyaki grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 553 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce teriyaki, du poivre moulu, des filets de thon à nageoires jaunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Steaks de Thon Grillés Teriyaki Faibles En Gras, Thon Teriyaki, et Steaks de Thon Teriyaki sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce teriyaki, l'huile, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez les filets de thon dans le sac. Scellez le sac avec le moins d'air possible. Bien agiter le mélange pour s'assurer que les filets de thon sont bien enrobés. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ThonThon
3
Pendant ce temps, préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le thon de la marinade et le placer sur le gril. Pour le thon rare, faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Pour le moyen, griller de 5 à 8 minutes de chaque côté. Pour bien faire, griller de 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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