Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi

Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi
Le thon poêlé aux haricots verts, au Citron et au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon de qualité sushi, de jus de citron, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi, Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, et Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre au goût, et vaporisez-les légèrement d'aérosol de cuisson. Lorsque le gril est chaud, ajouter le thon et cuire 1 1/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Steak De ThonSteak De Thon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer le thon dans un plateau et le laisser reposer, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Pendant ce temps, cuire les haricots verts dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres, environ 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus et le zeste de citron, l'ail et la pâte de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les haricots verts, les oignons verts et les graines de sésame. Mélanger pour enrober, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
7
Trancher finement le thon. Ventilez chaque portion sur chacune des 4 plaques. Empilez un monticule de haricots verts habillés sur le thon et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ThonThon
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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