Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi

Le thon poêlé aux haricots verts, au Citron et au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon de qualité sushi, de jus de citron, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi, Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, et Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre au goût, et vaporisez-les légèrement d'aérosol de cuisson. Lorsque le gril est chaud, ajouter le thon et cuire 1 1/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le thon dans un plateau et le laisser reposer, à découvert, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, cuire les haricots verts dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres, environ 3 minutes; égoutter.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus et le zeste de citron, l'ail et la pâte de wasabi.
Ajouter les haricots verts, les oignons verts et les graines de sésame. Mélanger pour enrober, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Trancher finement le thon. Ventilez chaque portion sur chacune des 4 plaques. Empilez un monticule de haricots verts habillés sur le thon et servez.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.