Thon Poivré aux Pois Verts
Le thon poivré aux pois verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 502 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre moulu, jusqu'à 4 poivrons au vinaigre, des pois verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Des recettes similaires incluent Jarrets de Jambon et Pois de Crowder du Sud, Brochettes de Thon Poivrées, et Brochettes de Thon Poivré avec Mayonnaise au Wasabi.
Instructions
Porter 1 litre d'eau et le jarret de jambon à ébullition à feu moyen-vif dans une marmite. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Retirer et jeter le jarret de jambon.
Incorporer les petits pois, les piments forts et l'assaisonnement cajun; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Préparer la sauce barnaise selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Enrober le thon uniformément d'huile; saupoudrer uniformément de sel et de poivrons moulus. Cuire dans une grande poêle chaude à feu vif 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Répartir uniformément les feuilles de salade sur 4 assiettes de service. Garnir de steaks de thon et de 1/4 tasse de pois égouttés.
Arroser de sauce barnaise et garnir, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce barnaise Knorr.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.